Exercício: Nomes de Comidas e Bebidas em Espanhol

Donay Mendonça 3410 48
Olá,

Como se diz em espanhol as seguintes palavras e expressões?

1. Cachorro-quente:

A. Chorro quiente
B. Perrito caliente
C. Doguito caliente

2. Bolo

A. Caquito
B. Pollo
C. Pastel

3. Queijo

A. Chessito
B. Queje
C. Queso

4. Ovo

A. Hovo
B. Huevo
C. Eguito

5. Feijão:

A. Frajola
B. Frijoles
C. Beanitto

6. Sorvete:

A. Icito helade
B. Sorveti
C. Helado

7. Suco:

A. Zumo
B. Sucon
C. Juicitto

8. Refrigerante

A. Refresco
B. Soditta
C. Refreskant

9. Chá:

A. Teahito
B. Xás
C. Té

10. Leite:

A. Leche
B. Leitti
C. Milkitto

Bons estudos!
7 respostas
Ordenar por: Data

Mari Baroncello San
A C C B B C A A C A

Fatima Gois
B C C B B C A C A

p.paulo 585 10
Las respuestas que escogí son estas:
1-B
2-C
3-C
4-B
5-B
6-C
7-A
8-A
9-C
10-A

Pero, tengo que admitir que en la primera tentativa Yo tenía: 1-C, 5-A. Sólo después de estudiar e leer un poquito más he cambiado de idea.

Anderson RM
p.paulo escreveu:Las respuestas que escogí son estas:
1-B
2-C
3-C
4-B
5-B
6-C
7-A
8-A
9-C
10-A

Pero, tengo que admitir que en la primera tentativa Yo tenía: 1-C, 5-A. Sólo después de estudiar e leer un poquito más he cambiado de idea.
Hola P.Paulo, creo que la 1 ninguna está correcta, cada pais latino tiene su modismo y por los que conosco siempre lo dicen Hot Dog o " Panchito" .

p.paulo 585 10
Si, pero la respuesta a la pregunta podría ser "perrito caliente" (perro caliente tanbién) porque existe, podemos ver en los medios de comunicación y en la Internet. En muchos casos con las duas formas perrito caliente (Hot Dog) en la misma frase.
Seguro que existen variaciones de país a país.

Pancho o panchito, por ejemplo, en Uruguay.
http://www.brasileirosnouruguai.com.br/ ... o-uruguaio
http://www.puntadeleste.com/es/informac ... mia/pancho

p.paulo 585 10
¡Hummm, ahora estoy con hambre!

annamelo001
Mari Baroncello San escreveu:A C C B B C A A C A
B C C B B C A B C A