Exercício: Iniciantes em Espanhol - Membros da Família

Avatar do usuário Donay Mendonça 3175 43
Olá,

Como se diz em espanhol as seguintes palavras?

1. Pai

a. fater
b. padrito
c. padre

2. Mãe

a. madre
b. mahe
c. mater

3. Filho

a. guri
b. hijo
c. hilho

4. Filha

a. hilha
b. nina
c. hija

5. Avô

a. abuelo
b. ahô
c. ahó

6. Avó

a. ahita
b. ahó
c. abuela

7. Neto

a. nieto
b. netio
c. sonito

8. Neta

a. sonita
b. netia
c. nieta

9. Genro

a. genrito
b. genre
c. yerno

10. Irmão

a. hermano
b. germano
c. manito


Bons estudos!
1-c
2-a
3-b
4-c
5-a
6-c
7-a
8-c
9-b
10-a
1 padre
2 madre
3 hijo
4 hija
5 abuelo
6 abuela
7 nieto
8 nieta
9 yerno
10 hermano
1c
2A
3B
4C
5A
6C
7A
8C
9B
10A
Larissa Silva escreveu:1-c
2-a
3-b
4-c
5-a
6-c
7-a
8-c
9-c
10-a