Exercício: com as Cores em Espanhol

  Verificado por especialistas
Olá,

Escolha a opção com a grafia correta das cores em espanhol.

1. Amarelo

a. Amarilo
b. Amarilla
c. Amarillo

2. Marrom

a. Marrón
b. Marróm
c. Maron

3. Violeta

a. Morada
b. Moradia
c. Morado


4. Laranja

a. Raranja
b. Naranja
c. Laranjia

5. Vermelho

a. Vermelhio
b. Rojo
c. Rojão

6. Branco

a. Branco
b. Branquio
c. Blanco

7. Roxo

a. Púrpura
b. Rojo
c. Roxio


8. Cinza

a. Cinzia
b. Gris
c. Grisio

9. Preto

a. Negrio
b. Negro
c. Pleto


Bons estudos!
9 respostas
1a
2c
3c
4b
5b
6c
7b
8b
9b
C
A
A
B
B
C
A
B
B
C
A
C
B
B
C
A
B
B
1-c
2-a
3-c
4-b
5-b
6-c
7-a
8-b
9-b
1- c
2 - a
3 - c
4 - b
5 - b
6 - c
7 - a
8 - b
9 - b
B
A
C
B
B
C
A
B
B
1- c
2-a
3-c
4-b
5-b
6-c
7-a
8-b
9-b
C
A
A
B
B
C
A
B
B
1-C
2-A
3-C
4-B
5-B
6-C
7-A
8-B
9-B